Die grosse Meisterschaft wird in zwei Kategorien, Sport- und Ordonanzwaffen, getrennt ausgetragen.
Es zählen die 10 besten Resultate prozentual von folgenden Schiessen:
Alle Anlässe die im Jahresprogramm unterstrichen sind, und zusätzlich folgende Resultate:
SpS-Stich, Obligatorisch, Feldstich, beste Passe Mannschaftsmeisterschaft, beste Passe Standstich,

beste Passe Kantonalstich, Endschiessen Roos, Schweiz. Sektionsmeisterschaft
Der SpS-Stich, ist ein ein Pflichtresultat d.h. er muss geschossen werden und kann nicht gestrichen werden.

Die kleine Meisterschaft wird in einer Kategorie, Sport- und Ordonanzwaffen zusammen ausgetragen.
Es zählen die 5 besten Resultate prozentual von folgenden Schiessen:

beste Passe Kantonalstich, Endschiessen Roos, Schweiz. Sektionsmeisterschaft

Das Jahresprogramm 300m, 2018 steht hier zum downloaden bereit

Jahresprogramm 2018

Jahresprogramm 300m, mit Details
Jahresprogramm 300m, kurz
 Jahresprogramm 300m, Anlässe auf der Roos

Termine 300m

• Samstag 11 August 2018.

Eichbergschiessen / Hombergschiessen